С медовым спасом

С МЕДОВЫМ СПАСОМ поздравляю!
Пусть будет сладко-пряным этот день.
Здоровья от души тебе желаю,
Налей чайку и с медом его пей.

Пусть дышится легко и каждый вдох твой
Наполнится дыханием цветов,
Пусть каждый миг наполнен будет солнцем
И будет счастьем и любовью полон дом.

(ЛИВ 14.08.2017г.)


Рецензии