Гарем

Хорошо иметь гарем.
Жён четыре,пять,шесть,семь.
Не искать на стороне.
Небольшой иметь удел.
Чтоб не мучиться в тоске.
Надоела она мне.
Надоела-обошёл.
Небольшой,но свой удел.

Старшей будет Лена.
Допустим,средней Таня.
А младшей Гюльчатай.
Понедельник будет Ленин.
Пятница,допустим,Тани.
Воскресенье-Гюльчатай.
Как бы я хотел иметь.
Чтоб любили меня все.
Небольшой,но свой гарем.
Жён четыре,пять,шесть,семь


Рецензии