Если ночь пришла - как в сказке

Ночь пришла как будто в сказке,
Я открою шире глазки -
Чтобы звёзды разглядеть;
Чтобы в небеса взлететь.
Пусть недолго сказка длится -
И Морфей недолго злится.
Я покинув высоту -
Красоты строку найду.


Рецензии