Счастье-улитка!

Это поезд мчится куда-то вдаль,
Ну а я как всегда бреду по рельсам!
Вам кажется, что мне чего-то жаль -
Нет, ни капельки, мне жизнь так интересна!

Вы всё время куда-то спешите, в срок -
Дом, машина, жена, большая квартира...
Ну а я наблюдаю, как растёт цветок,
Как восходит солнце - вот такая картина!

Вы скажете, что я чудак-человек
Со сьехавшей крышей и открытою дверцей!
Дай Вам бог встретить такого же в век -
Простого наивного с открытым сердцем!

Доброго утра, Вам! Большущий привет!
И такую же огромную чудо-улыбку!
Пусть вам сопутствует солнечный свет
И эта маленькая Счастье-улитка!
 
Фотография из сети интернет.


Рецензии