Потерпи!..

Потерпи!...
Поверь...
Совсем немного...
Я губ твоих коснусь губами...
Разлук не будет между нами...
Я скоро соберусь в дорогу...

Обнимешь...
Крепко поцелуешь...
К груди своей меня прижмёшь ...
И нежно скажешь:
- Ты меня балУешь...
Я знала!..-
Ты ко мне придёшь...


Рецензии