Потерянный город Эпилог

Прошло 3 года, от того момента как Город Костей пал. Все заключенные разъехались по разным уголкам мира, кто куда. Кто-то уехал в поисках своей семьи, кто-то просто решить начать все с чистого листа. Стефани и Картер с его девушкой, Эйвилин, поселились в небольшом городке. В недолгом времени они отыграли большую и шумную свадьбу. В числе гостей было множество из их прошлого. Правда , оно было позади. У них родился красивый мальчик Том, названый в честь героя и просто лучшего друга отца. Майк и Джорджия также поженились.
Город Костей был позади. Все прошлое, плохое и хорошее осталось там же.
Вот сидя рядом с женой, Эйвилин, и сыном, Томасом. Он по настоящему счастлив. Глаза его Эйв, поистине светились от счастья.
Искренние слезы счастья собирались в уголках глаз девушки. Сейчас то, что они вытворили, было для них невозможным.
Картер чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле.
Они рады, рады, что их ребенок и другие дети, никогда не почувствует на себе это, никогда...


Рецензии