XXI век
Очередной попался раб системы...
Протестов нет. И нет забот...
Душевно выжженное племя...
Нет ценностей и идеалов,
Нет мысли, мнения, свободы...
На чём основано начало?
На многом том, что стало в моде...
Им постепенно насаждали
Стереотипы, образцы...
Мышления и норм морали
Увы, давно лишились мы...
У нас нет собственного мненья -
Есть только слово большинства...
И референтностью в мгновенье
Окуталась наша Земля...
Увы, бессмысленно всё это...
Никто не в силах изменить...
И то, что было раньше где-то -
Пришла пора это забыть...
Свидетельство о публикации №117081400594