Мне бы туда, где любовь чиста...

Мне бы туда, где любовь чиста,
Где садятся в круг, не касаясь рук.
Мне бы испить ледяной воды,
И с тобой на «ты» запетлять следы.

Тропы мои лесные,
Горе на горе,
Листья в серебре.
Как вы, мои родные,
Те, с кем я на «ты» -
Камни да кресты…

Ноябрь, 2011


Рецензии