***

Любовь неимоверно танцу, 
Так окалдовано манило.
Манило оно к сердцу, 
Тайственно,  красиво.

Хотелось растворяться, 
В такт музыки сердец.
Хотелось покоряться,
И это не конец.

Любовь неимоверно танцу,
Ей хочется отдаться.
Бесповортно,  навсегда.


Рецензии