Любовь-странная штука
Сегодня есть,а завтра-нет.
То,как нефть дешевеет.
То,жди евром курс сменит.
А беречь её не надо.
А тем более жалеть.
Её как мусор лучше сжечь.
И как груз долой с плеч.
На золу не смотри.
Глаза побереги.
Не жалей ни о чём.
Раз ушла,так ушла.
Замену найдём.
Ярким солнечным днём.
Ослепляя огнём.
Другая придёт.
Свидетельство о публикации №117081400588