Женщины существа иные

Женщины существа иные.
Мужчинам нас не понять.
Для них мы либо святые
Либо стерва, либо б***ь.

Говорят что с нами не возможно
Но мы-то знаем без нас никак
Ведь рай познать бывает сложно
В начале ада не познав.

Ведь сложная у нас задача
Играть все роли нам одной
Быть сестрой,женой и мамой
А иногда и ведьмою с метлой.

Мужчины ответьте себе честно
Ведь сотканы мы из вашего ребра
Так может мы есть ВСЕ интересное
Что было в вас для мира и добра.


Рецензии