Лучше быть здоровыми и богатыми!

"Бедный хочет денег,
богатый хочет денег,
и только мудрый
хочет здоровья..."

Из "Одноклассников"

"Уж лучше веселитья,
чем работать,
Уж лучше водку пить,
чем воровать,
И вспоминать про
мамины заботы,
И девочек красивых
целовать!"

Слова из шуточной песни


Нам не
нужны
рубли с
подружкой
Анкой,
Уж как-
нибудь
потерпим 
до Покрова,
Снимем
миллион
долларов в
Швейцарском
банке,
И будем мы,
как прежде,
юными,
здоровыми!


Рецензии