Между Вами, женщинами,..

Уж, если в отношениях,
Давно зияет брешь,-
Забудь его - придурка,-
Без жалости отрежь!

И ,если с мордой наглою,
Вдруг приползет назад,-
Гони его -, паскуду.-
Он сам в том виноват!

Твой кадр ищет слабых,
И раньше ведь везло.
А тут облом случился -
Сломал свое гребло...

Одна дается жизнь
На памяти людской.
Профукаешь, подруга,
Ну, уж тогда не вой!

Не надо Вам цепляться
За мусор и отстой.
Тогда лучше остаться
Наедине с собой.

Поймаешь озареньнье:
Так вот он - рядом. Твой
Мужчина, без сомненья,
Отмеченный судьбой!

И проведешь счастливо
Остаток своих лет,
Без бед и треволнений,
Которым почвы нет!..

Лет пять прожить, но в радость
С приличным мужиком,
Чем надцать, двадцать, тридцать
С придурком и козлом!..

Нет места мазохизму,-
Хорош он лишь в кино.
Вы, амазонок племя!,
Забыли ВСЕ давно?!

       9 августа 2017 


Рецензии