Транспорт в ведро

                Мне хочется
                Любой транспорт
                Схватить,
                И бросить его
                В мусорное ведро.

                Чтоб не смердил
                И не убивал,
                Чтоб из-за него
                Никто не страдал.

                И, чтобы никто
                Не вспоминал,
                Когда и зачем он
                Существовал.

                Чтоб безопасный транспорт
                Изобрели,
                От глубин океанов
                И до любой галактики.

                Чтоб могли мы спокойно
                Миры познавать,
                На разных планетах
                Жить-поживать!
         


Рецензии