Сдалась

Мне ничего не надо,
Только забыться, уснуть.
Жалкая, но награда
За бесконечный путь.

Я волочила ноги,
И оступалась в грязь,
Кончились все дороги,
Я, наконец, сдалась.

Если б вы только знали,
Как мне о многом жаль,
Кто-то поймет едва ли
Этой души печаль.

Если бы было можно
Снова увидеть свет…
Вскрикнула б мать тревожно,
И не рожала. Нет.


Рецензии