Грехи
Погрязший полностью в грехах,
Еще от самого рождения.
Сквозь дикий,рвущий душу,страх,
Держа Святого лик в руках,
Закрыв глаза искал спасения.
Так духом слаб,что нету сил
Мне обрести рождение свыше!
Я у Всевышнего просил
В своих молитвах чтоб простил,
Но Он,боюсь,меня не слышал.
И кто подскажет,как тут быть,
Какое мне принять решение,
Иль продолжать как жил,так жить
Себе на радость и грешить
Поддавшись силе искушения ?
...Напрасно все чего то жду,
Напрасно я не понял сразу,
Что время у себя краду!
Ответ,скорее,сам найду,
На собственный надеясь разум!
Свидетельство о публикации №117081405769
Рафаиль Уразаев 13.04.2018 08:51 Заявить о нарушении