На руинах

Здесь Мрачный жнец танцует пляску,
в безвременье уводит избавлением,
врачуя страх и боль переживаний
отсутствием земного притяжения.

Ушли века оставленных в сиротстве,
подобран к каждой сущности двойник,
а где не справился весёлый повелитель,
источник муз меланхолических возник.

В тиши лесного солнечного плеска
отдавшись вольному покою серебра,
шлифует бег проточный память,
углы неловкости в забвение уводя.


14.08.2017


Рецензии