Что теперь скитаться...

Что теперь скитаться  – за окном зима.
Сны плохие снятся? – дурочка сама!
Что же ты хотела в тот терновый куст?
Никому нет дела: снова ящик пуст.
Водки бы напиться, да рыдать навзрыд…
«Что тебе не спиться?» - голова болит.


Рецензии