ЭЙное лЕтище!

                *ЛЕто*
              **лЕтоще**
         *** л Е т и щ е ***
     КолхОзье в городскОЙ "жЕсти"..
    (сестрА на ХунтаЫне по пЕнсии),
    стрОЙки в жарИщу не в "слИвках"..
     МУзыка в помидОрах, полИвках..
           и в Трудо-ТерпЕнии
         с молИтвочЪко-пЕнием.
       БАбушка с окОшка наблюдАет
      и у святОго уголОчка вздыхАет.
    Слава БОгу,- не придУт коммунИсты,
    не отберУт вновь хрАмчики сатанИсты.
       Ты молИсь и послАще бабУлька,-
    мой черёд жизнь батрАчить в горбУльку!
     ..Фаш-бандЭрье чутОк отстрелЯлось...
            ОполчЕние 1-е спАлось..
      Слава БОГу,- РоссИя остАлась !!!
     Стоп в ДонбАссе с ЛугАнщиной стАлось
      фаш-бандЭрью,- осУнулась гАДость !!!
ДонбАсс - Наш и Крым - НАШ,- вот красУлька !!!
       Ты молИсь-ка послАще бабУлька.

        хххххххххххххххххххх
  *ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*


Рецензии