Каждый может так сделать

Не люблю писать о суете -
но напишу - нет демократии!
Это не протест, её просто -
нет. Скажу далее - если
Трампа уберут и Абаму
поставят - то также Путин
может сделает. Живу я - и
понимаю демократии вовсе
нет. Капитализм есть. Но
хотелось бы честности -
выбрали, так выбрали.

14.08.2017.........

(Что пишу прозой и о суете извините -
но честности жажду и вы жалейте честности)


Рецензии