Слова, отпавшие от Слова..
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.( Еванг от Иоанна гл 1)
******
Слова, отпавшие от Слова,
Как листья, с дерева упали,
Они безжизненно пропали, Отпавши от своей Основы.
И силу Слова потерявши,
По городам и бездорожью
Таскаются, себя предавши,
Пусты, безжизненны и ложны...
Слова, отпавшие от Бога,
Хоть ты их бисером украсил,
Хоть в самый белый цвет покрасил,
Черны, достойны лишь острога.
Свидетельство о публикации №117081405702
Джей Коннор 21.08.2017 06:09 Заявить о нарушении