Август на исходе
А лета вовсе не было пока...
Июнь прошёл в дождливой непогоде,
В июле солнце скрылось в облака...
И наконец, на небе прояснилось -
Жара... и, прямо скажем, духота!
И даже время впрямь остановилось,
А в теле лень, и в мыслях пустота...
Но приближенье осени заметно -
С утра прохладой воздух напоён...
И только из окошка светит лето,
Но... слышу гром - опять перед дождём!
И радости, как будто, не бывало -
Хоть вам признаюсь, очень дождь люблю!
И всё же я по лету заскучала,
Припомнив лето в молодость мою...
Свидетельство о публикации №117081405698
Валентин Молчанов 14.08.2017 15:57 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Галина.
Гала Ильина 14.08.2017 19:03 Заявить о нарушении