Я многое умею, я многое могу

Я многое
Умею,
Я многое
Могу.
Быть
Человеком,
Зверем,
Что к другу,
Что к врагу.
Какой конкретно
Буду,
Ещё не знаю я.
Но вас
Я не забуду,
Любимые
Друзья.
И буду
Я стараться
Вам доброе
Сказать.
И буду
Улыбаться,
И буду
Обнимать.
Сегодня ведь
Сыночку,
Ах, ровно
Тридцать пять.
14 августа 2017 году.


Рецензии