Всей душой люблю я море

Всей душой люблю я море
и лобзанье волн прибоя.
И вдыхать в ночном просторе
аромат цветов левкои.

Торжество аккордов лета
страстно впитывать душою.
И купаться до рассвета,
слившись с пеною морскою.

Я люблю бездонность неба,
что сверкает жемчугами.
И когда по телу нега
разливается волнами.

Только время скоротечно,
отдых снова сменят будни.
И не будешь так беспечно
спать в истоме до полудни.

Жаль, что август на исходе,
грустно расставаться с летом.
Сплин осенний на подходе,
ведь сентябрь шагает следом.

2017г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Очень милое и трогательное летне-морское стихотворение!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   29.03.2019 07:52     Заявить о нарушении
Александр, благодарю, С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   29.03.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.