Прощанье на перроне
Прощанье на перроне, как всегда.
Сопряжено, каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода,
И ты живёшь одним воспоминаньем.
Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Я думаю огонь тот не угас,
В сердцах горевший, словно пламя.
И я надеюсь через много лет.
Мы снова встретимся друзьями.
Последнее прощай, последнее привет,
Как параллели жизни межу нами.
-----------------------------
14.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №117081405671
Но все ли сказаны слова?
Может навечно расставание,
И кругом, кругом голова...
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 17.08.2017 18:45 Заявить о нарушении
Это верно, на перроне кругом голова.
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 18.08.2017 10:30 Заявить о нарушении