А мне бы небо...

Эх, мне бы да просто неба!
Неба над головою!
Воздуха тоже мне бы,
Чтобы вдохнуть порою
Грудью, да с легким стоном...
И настежь, почти как дома,
Вдруг распахнуться сердцем...

Где Небо для ecce homo?


Рецензии