Мой милый

Нет выбора, нет счастья, нет ответа…
Холодный чай и свет через окно.
Я знаю милый, я всё знаю…
И я, поверь мне, я пойму.
Тебе так плохо в это время было,
Что сердце ты моё решил забрать.
Ты бросил меня милый…
Бросил мимо! Откуда, меня уж точно не достать.
В той бездне я другим буду любима,
И жизнь ценить я буду невзначай,
А ты прошу иди своей дорогой,
И на мою ногой ты не ступай.


Рецензии