Дзержинск... Родина милая...

Тепло на душе мне
В родной стороне,
Хоть тучи идут-
Солнце светит.
А в памяти- детство,
Любимые лица,
И от грусти
Нигде мне не скрыться...

Здесь травы по пояс,
Леса и пролески,
Луга и цветы полевые,
Ключи с холоднющей
Водой ключевою,
И речка, где в детстве
Купались с тобою...

Здесь зори вполнеба,
И ласковый вечер
Обнимает за плечи любовно,
Здесь родина милая,
Дома и тропинки,
И погосты с крестами,
Родными могилами...





с.Дзержинск, август 2017 года.


Рецензии