Мама, мне больно

Мама, мне больно
Холодно на душе
Я птицею стал невольной
И даже не верю себе

Мама, мне больно
Зачем ты так рано ушла
Не справится мне с этой ролью
Одному идти без тебя

Мама, мне больно
Твои дети с грустью росли
Гуляем везде произвольно
И в жизни себя не нашли

Мама, мне больно
Я вырос таким дураком
Взгляд кинь, всюду печально
А в горле стоит твёрдый ком

Мама, мне больно
Холодно на душе
Закрылся от мира невольно
Блуждаю при свете во тьме

Мама, мне больно
И пропасть моя всё растёт
Во снах лечу я на колья
Никто уж меня не спасёт

Сердце всегда открыто ветрам
Каким бы я не был хмурым и злобным
Я твоих поцелуев не знал по утрам
Помнишь, ребёнком я был самым добрым

...


Рецензии