Остров на песке
Огражден высоким рвом
Из песка что моют волны
А над ним камыш зеленый
С облаков срывает ветер
Посредине замок дивный
Не известный , не знакомый
Жалко , что волна все смоет
Ведь камыш не сдержит Ветер...
Свидетельство о публикации №117081405604