О Звезности экс Хваловой

Все это верно, только есть стихи.
Они и есть реальная корона.
Вот их презрительно никто не тронет,
Коль в массе зерен крохи шелухи.

Любая "звездность" - это просто пыль.
Меня она ни капли не тревожит.
Конечно, каждый пишет, как он может,
И скалько Бог душе отмерил сил.

       (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии