Припев для песни Личное о войне

Война - это время потерь
Родных, оборвавшихся судеб.
И нам в жизни мира теперь
Не будет, не будет.
Война - для чего она нам
Дана? Кровью пахнут награды.
Война, умирать пацанам
Не надо, не надо.


Рецензии