Просторно и чуть вздорно

Ковыль волнуется, волной о поле бьется.
И милый брат в степи прохладою нальется...
И обниму березку, к ней щетиною прижмусь я,
А ветер соснам молодым качает брусья.
И хорошо, просторно и чуть вздорно...
 


Рецензии