Козлы

Я не горной дорогой шёл,
Вдруг смотрю, на пути козёл.
Я его задирать не стал,
Повернулся и вдаль зашагал.

Только был тот козёл не прост.
Не заметил его во весь рост.
И упрямой своей башкой,
Он решил дать мне полный отбой.

Как закончилось с этим козлом
Дело, в общем, почти что, не в том.
Я увидел, и нет больше слов,
Сколько в жизни ещё козлов.

PS.
Такая бурная жизнь
Вокруг кипит.
Ты своё знамя крепче держи,
И в корень смотри!


Рецензии
Козлов очень много.

Товарищ Дворецкий   14.08.2017 17:53     Заявить о нарушении