Мне всеравно, иди ко мне

Мне всеравно, иди ко мне,
Пусть люди языками чешут,
Я без тебя, втом скучно мне,
А волны моря как руками плещут.

Как легкий звук порвись струна,
Замри в мгновеньи и исчезни,
В цепи судьбы нет одного звена,
Как думаешь: быть может если.

Быть может если мы вдвоем,
Разрушим времени границы,
И вновь цветами оживем,
Иль полетим как в небе птицы,

А может лучше прозвучим,
Далеким эхом над землею,
Что в душах, сердце мы храним?,
Давай обагатим судьбу собою


Рецензии