вишнёво-сливочное мороженое своими руками...
Вишнево-сливочное мороженное
Ингредиенты
Вишня свежая 250 г
Молоко 150 мл
Сахар 80 г
Сахар ванильный 1 ст.л.
Куриные желтки (субпродукты) 3 шт
Сливки 33% 200 г
Вишнево-сливочное мороженое, приготовление по шагам:
1.Молоко нагреть почти до кипения.
2.Желтки смешать с сахаром до однородности и темперировать их горячим молоком, непрерывно помешивая. Смесь поставить на огонь и довести до температуры 82 град.
3.В заварную часть добавить вишню. Если использовать замороженную, это особенно удобно, так как вишня под действием температуры быстро растает, а сме
4.Затем заварную часть с вишней необходимо пробить блендером и протереть через сито, после чего добавить сливки и хорошо взбить всю массу.
5.Эту массу отправить в мороженицу и готовить по инструкции (либо замораживать ручным способом).
***
возьми мороженое
с вишневым вкусом
можно поделиться
и с Иисусом...
Свидетельство о публикации №117081405499
Галина Лялина 16.08.2017 20:47 Заявить о нарушении