Мои поздравления с медовым Спасом
Вы ешьте мёд! Будьте здоровы!
Мёд золотистый, словно солнце
И в наших душах отзовётся
Пусть перезвон колоколов.
Так не грусти и будь здоров!
И душу распахни для солнца!
Пускай же радость мёдом льётся!
Свидетельство о публикации №117081405498
Валентина Галицкая 24.08.2017 10:57 Заявить о нарушении