механическая жизнь

Ты сердце моё спас из плена
Зажег огонь в моей душе,
И кровь пустил по моим венам,
Открыл глаза на все ...
Во тьме найдя твоё плечо
Я словно ожила из пепла
Капельницей влил тепло
Идущее от твоего сердца...
Ты мой спаситель, мой герой
До этого была я как машина
Теперь живу я всей душой
Когда рядом мой мужчина...
До этого я думала мечты
Пустая трата времени и дурь
Обратное доказываешь ты
победитель всех депрессивных бурь
Когда я превращаюсь в камень
И механически лишь остаюсь жива
Мне кажется что весь мир замер
Остановилось все и жизнь моя
Не хочется мне абсолютно ничего
И нет ни цели ни стремления
Кажется что все вокруг пустое
Наверное и я сама...
И вот он наконец-то мой комарик
Способный выручить меня всегда
Ведь у него в руке фонарик
Он выведет на свет меня!
Мужчины ценятся всегда такие
Которые знают что надо предпринять
Исполнил бы желания любые
Лишь с ним одним могу мечтать!
И пусть не все сбывается порой
Не это главное, поймите!
Когда апатия накроет с головой
Мечтать внезапно прекратите..
А без мечты мы все становимся пустые
Жизнь механически ведём свою
Спасибо тебе муж любимый
За то что я с тобой мечтаю...


Рецензии
8. Единственный который рядом, который с большой буквы, которого люблю, летаю и мечтаю.. таю.. таю..
Классное произведение!

Алиса Гопас   10.07.2023 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо ) очень приятно

Эльза Шу   11.07.2023 13:52   Заявить о нарушении