Если в мире есть взгляд такой

Рецензия на Звездопад Елена Пябус

Если в мире есть взгляд такой,
Что хотел бы всю жизнь искать.
Этот взгляд милый мне, лишь твой,
Так хочу я его ласкать.

Его, разве, сравнить можно с чем?
Он мне душу волнует всю.
Задавать здесь вопрос - зачем,
Так люблю я твою красу?

В ней душа и сердце, и жизнь,
И мечты, о встречах, ещё.
Не покой в них, а мыслей высь,
И твой Крест, что всем посвящён.

Подарю - я свой взгляд тебе,
В нём - мечты хмельной, бирюза,
Благодарен своей я судьбе,
За твои такие глаза...


14.08.2017


Рецензии