Моя любимая родная

   Проходят годы безвозвратно..
   Но,вспоминаю я тебя,
   Моя любимая,родная-
   Деревня Головинская моя!
   Я о тебе всегда скучаю,
   Где детство,там моё прошло..
   Где дом,мои друзья остались..
   Мы,не встречались уж давно..
   Забыть нельзя,родные лица!
   А как,мне хочется,увидеть Вас!
   Поговорить и с Вами поделиться,
   Как я жила,живу вдали от Вас..
   И вспомнить наше,детство "золотое":
   Как бегали,играли мы,наш хуторок
   И переезд любимый,и даже стук колёс,
   Родной и сердцу милый..
   Всё,трогает меня-до слёз!


Рецензии