Другу детства, Леше Бушуеву- офицеру России
Поговорим о чем нибудь в тиши
Ведь наша жизнь не такая и большая
И ты ее покинуть- не спеши.
В любое время , днем иль поздней ночью
Звони дружок , а лучше - заходи.
Ты пей ,чаек с вареньем не стесняйся,
Конфеты вот в коробочке-бери,
Мы говорим о доме о погоде,
О детях, что волнуют нас порой
Что наше счастье где-то заплутало
И любовь прошла вся стороной
-А хочешь беленькой с тобой по стопке?
Вот доставай грибочки, огурцы.
Мы вспоминаем самое смешное..
Смеяться с тобой можно от души.
Я очень рада вашему приезду,
Ты столько горя в жизни повидал.
Ведь за плечами горячие две точки
Ты столько самых близких - потерял.
-Давай, не чокаясь, друзей помянем,
Всех, тех что не вернутся уж домой,
А дома уж отец тебя не встретит,
И мама стала старой и больной.
Я говорю, становится вдруг легче:
-Открою тебе душу я свою.
А вот ошибок, что когда-то были
Я обещаю ,что не повторю!
Гляжу с любовью на твои седины,
Морщин на лбу глубок остался след
И я не знаю , почему так дорог.
По жизни-друг, по школе - мой сосед!
Свидетельство о публикации №117081405320