Обещание
Овцы не котируют слезы крокодилие.
Слишком много почестей к вашему крыльцу,
Куда мне до любителя пустить в глаза пыльцу.
Оболгать и обоврать, оставить дураком.
Белым хлебом не корми, дай учинить погром.
Уничтожить этот мир, благодать, уют.
Хаос вышел на охоту, все душой гниют.
Желчью брызжа изнутри, радуешся всладь.
Чтобы стало хорошо, жаждешь всех достать.
Если слабый оппонент, глубже след когтей.
Не щадишь ни стариков, ни женщин, ни детей.
Истина, она в вине, попробуй осознай.
Убивая всех вокруг, гибнет злобный царь.
Обратится в прах твой крах, оды торжеству.
Жаль, до праздника такого я не доживу.
Свидетельство о публикации №117081405305