Мы посетим Калиманджаро...

Мы посетим Калиманджаро,
В Мадриде будем на боях,
И вместе мы с тобой на пару
В арктических уснем снегах.
Потрем  медведю нежно ушко
И хаске поцелуем нос,
Тибетскому с тобой шаману
Мы зададим прямой вопрос.
Хлебнем мы рома в Сингапуре,
Пройдем по Огненной земле,
И на тюке макулатуры
Заснем на старом чердаке.
Опять тебе потру я спинку
За баней старой, помнишь брод,
Под твою рыжую рябинку
Нырнем мы снова в огород.


Рецензии