Портал в другое Измерение открылся В-Друг
Открылся вдруг передо мной
С-Им! Сим!
Слова пошли в Стихотворение
Вот появился образ твой, мой
И зву-Ки Музы-ки !Полились ,
И с Разноцветием ! Ручьём,
Да наяву! Да не приснились
Вот это мы сейчас споём,
Прип-ев:
Любовь Творит!
Всех озарит
Пускай салют
Ты здесь и тут
Мой милый друг
Не надо слуг
Сердца поют
Любовь-Уют!
Ты обнаженная как Фея
Чуть-чуть прикрыв себя косой
Глаз оторвать уже не смея
Стоял пред Вечностью босой
А рядом всё кругом искрилось
Кругом возникли!!! чудеса!
Два сердца Вспыхнули, забились
В пурпур оделись все леса!
Мы ласки эти повторим!
В обнимку у Вселенной путь
Стихи мы с БОГОМ озарим
Мы искры и Природы суть
Мы возбуждались, озарялись
Сапфирами мерцал портал
С Стихиями мы окрылялись
Вот разум нам Стихи задал
Искру , искру мы высекали
ЕЁ для вас украсив в Цвет
И с фейерверками взлетали
Любовь спасёт наш Мир от бед
Пока все люди но-чью спали
Для вас сажали семена!
А Звёзды искренне мерцали
А значит нам всегда ВЕСНА
Припев:
Свидетельство о публикации №117081405239
Может быть захочется в Российский союз писателей вступить.
Ольга Бизикова 15.08.2017 17:00 Заявить о нарушении
!
!!!
!!!!!!!
Спасибо Большое
СПАСИБО
Спаси
БОГ
!!!
!
О Портале
СТИХИ РУ!
Здесь
!!!
!
Генрих Миг 18.08.2017 11:09 Заявить о нарушении