***
Ссоры без причины.
Знать верна и суть молве, -
- Судьба, в твоей же голове !
Не каждый правда знает,
Что разума лишает.
И ищут в жизни смысл и цель,
Таща любимого в постель.
Всегда слова имели вес,
К словам, не к чувствам интерес.
Где больше милых сердцу слов,
Там просыпается - ( любовь ).
Свидетельство о публикации №117081405234