Провожаю я печаль

Улетает птица вдаль,
Не воротится.
Провожаю я печаль
За околицей.

Помашу во след рукой,
Улетай совсем!
Ни зимой, ни в летний зной
Не тревожь ничем!

Провожаю я печаль
За околицей.
Улетела она вдаль...
Не воротится.


Рецензии