Я не дал тебе любви

Я не дал тебе любви.
За три секунды в груди.
Разорвалась граната.
Я не дал тебе любви.
Сама виновата.

Не нужно умно смотреть.
В душе своей копаться.
Мне тоску наводя.
Я не дал тебе любви.
Сама виновата.

Можно лаять собакой.
Обвиваться змеёй.
Жизнь идёт раскорякой.
А не досталось любви.
Сама виновата.


Рецензии