Кружевной закат
Покрыло небо нежным покрывалом!
А солнце светит сквозь покров
Легко, торжественно и величаво....
Стою,любуюсь,глаз не оторвать,
Божественно красивою картиной.
Так трудно словом передать
Изысканную кружев паутину.....
Так в чистой нежной простоте
Господь нам дарит Тайну мира.
И так манИт закат, что в этой красоте
Ты чувствуешь себя частичкою эфира...
Свидетельство о публикации №117081405143
Надежда Гол 24.09.2017 20:18 Заявить о нарушении
Наталья Шевченко 4 24.09.2017 21:18 Заявить о нарушении