Это все не про тебя
Он же рядом, он близко совсем
В нем такое скопление счастья, забот , вдохновения
Только вот недоступен бывает он всем,
Чтоб его ощутить и понять, и принять
Очень важно свое сердце наполнить
Любовью, теплотой, добротой
Лишь при этом условии
Мир распахнется однажды
А иначе для многих останется лишь пустатой
Свидетельство о публикации №117081405129