Чудны дела 46

Инвалидность второй группы -
Если видим, то молчим.
Вам цитаты льются в руки,
Полуостров в радость Крым.

Бессознательно довольны -
Эпидемия в стране.
По Кущёвке видно - гнойник.
Санитарный час, вполне.

Приведут ещё кого-то,
Скажут: - Кланяйся народ.
Кто ведет ему охота,
Воровать, иметь доход.

А народ со справкой - болен.
Плохо всуе: слеп и глух.
Он не видит самый корень,
Шапку снимет - прям лопух.

На себя работать сможет.
Тут до "первой" далеко.
Вот когда соседей сгложет,
Выйдет барин на крыльцо.

От сознания благого:
- Посмотрите, как велик.
Без прививки от дурного,
Разум медленно, но сник.

В телевизоре Малахов.
Весь испод тащит в показ.
Омбудсмены все в папахах.
Председатель при делах.

Губернаторы и главы,
Все довольны - свой народ.
Подыхайте для забавы -
Обещают каждый год

Горизонты коммунизма.
Стройки века. Денег нет.
Сказка-сценка от артиста.
Не житуха, стадный бред.

Справка - каждому защита.
Инвалидность - вот беда.
Желчью жадности полита.
Как Лолите суд с добра.

Инвалидность второй группы.
Ещё шаг и в первой мы.
Задымятся наши трупы,
Над просторами страны...


Рецензии